Andy Ricker's Naam Cheuam Naam Taan Piip (xarope simples de açúcar de Palma)
Naam Cheuam Naam Taan Piip de Andy Ricker (xarope simples de açúcar de Palma) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 116 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É trazido a você por alimentos sérios. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 6%. Tentar Andy Ricker's Naam Jim Kai (doce molho Chileno), Het Paa Naam Tok (salada de cogumelos da floresta ao estilo Isaan), e Bolo de cenoura de Andy Ricker para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o açúcar e a água em uma panela ou panela muito pequena. Coloque em fogo médio e cozinhe, mexendo e quebrando o açúcar à medida que amolece, apenas até que o açúcar se dissolva completamente. Se a água começar a borbulhar antes que o açúcar se dissolva completamente, desligue o fogo e deixe-o terminar de se dissolver no líquido quente.
Deixe esfriar antes de armazenar. O xarope é mantido em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas.