Angel Biscuits

Angel Biscuits
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Biscoitos De Anjo. Uma porção contém 724 calorias, 13g de proteína, e 36g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de manteiga, açúcar, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Angel: biscoitos fáceis feitos com fermento, Angel Biscuits, e Angel Biscuits.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o fermento e a água morna em um copo medidor de vidro de 1 xícara; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
3
Enquanto isso, misture a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; corte em encurtamento e manteiga com um liquidificador até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
4
Misture a mistura de fermento e o leitelho e adicione à mistura de farinha, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
5
Enrole a massa até uma espessura de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Corte com um cortador redondo de 2 polegadas ou em quadrados de 2 polegadas.
7
Coloque em 2 assadeiras não lubrificadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse em forno a 400 por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Biscoitos de anjo de canela e passas: substitua 1/4 xícara de açúcar mascavo firmemente embalado por 2 colheres de sopa. acucar. Mexa 1 xícara de passas, 2 colheres de chá. raspas de limão e 1 colher de chá. canela em pó em mistura de farinha em Passo prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Raspas De LimãoRaspas De Limão
BiscoitoBiscoito
PassaPassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
10
Nota: Nós testamos com passas de Cozimento Da Sol-Empregada doméstica.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
11
Dicas de economia de tempo: Prepare a receita conforme indicado através da massa em forma de passo em um disco; armazenar em um copo, recipiente hermético na geladeira até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
12
Deixe repousar à temperatura ambiente 5 minutos.
13
Enrole, corte e asse conforme indicado nas etapas 4-biscoitos não cozidos podem ser congelados em uma assadeira, coberta com filme plástico, 2 horas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
FornoForno
14
Transfira biscoitos congelados para um saco plástico com zíper e congele até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos CongeladosBiscoitos Congelados
15
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de assar conforme as instruções.
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista