Angel Food Cake II
Angel Food Cake II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 293 calorias. Para 53 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de extrato de amêndoa, natas, claras de ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes são Angel Food Cake, Angel Food Cake, e Angel Food Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Lave a bandeja do tubo do alimento do anjo na água ensaboada quente para assegurar-se de que esteja totalmente livre da graxa.
Deixe secar completamente. Peneire a farinha e 3/4 de xícara de açúcar de confeiteiro três vezes; Reserve.
Na tigela, bata as claras em neve e o sal em alta velocidade até obter espuma.
Adicione o creme de tártaro, 1 colher de chá de baunilha e aroma de amêndoa; bata até formar picos macios. Os picos devem ser suficientemente macios para se curvarem ligeiramente nas pontas. Aos poucos, adicione 1 xícara de açúcar branco, continuando a bater até formar picos firmes. Peneire cerca de 1/4 da mistura de farinha sobre as claras em neve e, usando uma espátula plana, dobre rapidamente, mas suavemente, em claras em neve. Repita usando 1/4 da mistura de farinha de cada vez.
Despeje a massa em uma forma de tubo limpa. Corte suavemente a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Asse por cerca de 30 a 35 minutos, até que uma palheta de madeira inserida saia limpa. Inverta a panela sobre uma gradinha para arrefecer durante 1 hora.
Bata 2 xícaras de açúcar de confeiteiro, manteiga, creme de leite e 1 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo.
Adicione mais natas ou açúcar de confeiteiro, conforme necessário. Geada o bolo arrefecido.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Bolo de comida de anjo no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Um leve e nítido ros7 complementa o bolo fluffy angel food-ainda mais se o servir com morangos. É claro que um vinho branco espumante doce também funcionará. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier