Angel Toffee Sobremesa
Angel Toffee sobremesa é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Esta receita faz 16 porções com 207 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de comida de anjo, barras de chocolate coberto de caramelo, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Angel Toffee Sobremesa, Bolo De Comida De Anjo De Caramelo De Abóbora, e Bolo de comida de anjo de Chocolate com cobertura de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição mais baixa (remova outros racks). Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Bata a mistura do bolo e a água fria no vidro extra-grande ou na bacia do metal na baixa velocidade 30 segundos; bata na velocidade média 1 minuto.
Despeje em uma panela de bolo de comida de anjo de 10x4 polegadas (panela de tubo). (Não use a bandeja canelada do bolo do tubo ou a bandeja do alimento do anjo de 9x3 1/2-inch, ou a massa transbordará.)
Asse por 37 a 47 minutos ou até que o topo esteja marrom dourado escuro e as rachaduras pareçam muito secas e não pegajosas. Não underbake. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em uma garrafa de vidro até que o bolo esteja completamente fresco, cerca de 1 hora. Passe a faca nas bordas; retire da panela.
Esmague ou pique finamente as barras de chocolate; reserve 1/3 xícara. Dobre os doces esmagados restantes em cobertura batida.
Rasgue o bolo em pedaços de cerca de 1 polegada.
Misture os pedaços de bolo e a mistura de cobertura batida. Pressione levemente em uma panela retangular de 13x9x2 polegadas sem graxa.
Polvilhe com doces triturados reservados. Congele a sobremesa cerca de 1 1/2 horas ou até ficar firme.
Corte em quadrados ou colher em pratos de sobremesa. Congele qualquer sobremesa restante.