Anne's Hot Sausage Dip

Anne's Hot Sausage Dip
O molho de salsicha quente de Anne pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 10 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção contém 400 calorias, 12g de proteína, e 31g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de batatas fritas de milho, cream cheese, queijo cheddar afiado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Anne's Hot Sausage Dip, e Anne-Marie Nichols para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a salsicha em uma frigideira grande, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra o tomate em cubos e os pimentões verdes, reservando 1/4 xícara de líquido.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
TomateTomate
3
Junte a linguiça, o tomate em cubos e os pimentões verdes, o líquido reservado e o cream cheese. Coloque em uma assadeira levemente untada de 1 litro; polvilhe com queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Pimenta VerdePimenta Verde
SalsichaSalsicha
TomateTomate
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sirva com batatas fritas de milho.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista