Antipasto Da Alcachofra: Carciofata

Antipasto Da Alcachofra: Carciofata
Alcachofra Antipasto: Carciofata pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Para $6.5 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 554 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, sal marinho, groselha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Tentar Antipasto Da Alcachofra: Carciofata, Bebê Alcachofra Antipasto, e Alcachofra, azeitona e pimenta assada Antipasto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 6 colheres de sopa de óleo até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cebolas, pinhões, groselhas, flocos de chile, alho, alcachofras e tomates e refogue até ficar macio e perfumado, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlcachofraAlcachofra
PinhaoPinhao
GroselhaGroselha
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Retire do fogo, deixe esfriar e junte as ervas.
Ingredientes que você precisará
ErvaErva
4
Regue com o azeite restante, tempere com sal marinho e sirva com o pão grelhado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalSal
PaoPao

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista