Antipasto Vegetal Do Bebê

Antipasto Vegetal Do Bebê
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Baby Vegetable Antipasto. Esta receita serve 10. Uma porção contém 152 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeitonas, queijo mussarela, endívia belga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofra Do Bebê Antipasto, Antipasto Vegetal Grelhado, e Antipasto Vegetal Assado Marinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a marinada, misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Para preparar legumes, trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, corte o caule na base.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlcachofraAlcachofra
BasearBasear
3
Remova as folhas inferiores e as folhas externas resistentes, deixando o coração e o fundo macios; apare cerca de 1 polegada do topo da alcachofra. Alcachofras a vapor, Cobertas, 20 minutos ou até ficarem macias; esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
4
Corte as alcachofras ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
5
Remova o cardo difuso do fundo com uma colher.
6
Batatas a vapor, Cobertas, 6 minutos ou até ficarem macias. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
7
Apare as hastes de cenoura para 2 polegadas. Cenouras a vapor, cobertas, por 20 segundos. Mergulhe na água gelada; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CenouraCenoura
8
Corte as partes superiores do rabanete a 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De RabaneteFolhas De Rabanete
9
Coloque alcachofras, batatas, cenouras, rabanetes,radicchio e endive em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
RadicchioRadicchio
BatataBatata
RabaneteRabanete
CenouraCenoura
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Regue com a marinada; misture delicadamente para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
11
Disponha os legumes em uma travessa; cubra com azeitonas e queijo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
QueijoQueijo
AzeiteAzeite
1
Sirva o Antipasto Vegetal Do Bebê e pão achatado perfumado com alecrim com uvas pretas com um branco leve e rápido como Pino e Toi do produtor Maculan. Uma mistura de Pinot Grigio, Pinot Bianco, Tacai e Chardonnay, o 2001 é $ Outras boas apostas: Italiano Gavi ou Orvieto.
Ingredientes que você precisará
Uvas PretasUvas Pretas
GaviGavi
SirioSirio
VegetalVegetal
AlecrimAlecrim

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde29
Revista