Anzac Cookie and Pineapple Ice Cream Sandwiches
Anzac Cookie and Pineapple Ice Cream Sandwiches é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10. Uma porção contém 506 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, bicarbonato de sódio, claras de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Receita De Biscoitos Anzac, e Oatmeal Cookie Cream Chocolate Chip Cookie Sandwiches.
Instrucao
Para os biscoitos: coloque um rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque a farinha, a aveia, o coco e o açúcar em uma tigela média e bata para combinar uniformemente.
Misture a manteiga e o xarope de Ouro/Mel em uma panela pequena em fogo baixo e deixe a manteiga derreter completamente. Mexa para combinar uniformemente;Reserve. Dissolva o bicarbonato de sódio em água fervente e adicione à mistura de manteiga.
Despeje a mistura líquida em ingredientes secos e dobre para incorporar totalmente. Deixe a massa descansar até que a manteiga esfrie e se prepare para criar uma massa firme, de 5 a 10 minutos. Divida a massa em bolas de 1 polegada e coloque em pergaminho ou assadeira forrada de silicone, deixando 2 a 3 polegadas entre as bolas. Alise levemente em discos grossos, asse por 8 minutos, vire e continue assando até dourar. Deixe esfriar completamente antes de remover da folha.
Para o Spoom: Prepare uma sorveteira para agitar.
Misture o purê de abacaxi, a água e o suco de limão em uma tigela média e misture bem.
Coloque as claras e o sal na tigela da batedeira e bata até formar espuma. Continue batendo em picos rígidos.
Bata metade do merengue na mistura de purê e, em seguida, dobre suavemente o resto do merengue com um batedor. Mexa imediatamente na sorveteira até que o spoom esteja bem gelado e mantenha sua forma quando for colhido.
Para montar: uma vez que o spoom é feito churning (será muito fofo), empilhe em metade dos biscoitos e cubra com os biscoitos restantes, emparelhando-se biscoitos de forma semelhante e tamanho.
Coloque em uma assadeira forrada e congele imediatamente até ficar firme, depois embrulhe individualmente em plástico.