Anzac Cookie and Pineapple Ice Cream Sandwiches

Anzac Cookie and Pineapple Ice Cream Sandwiches
Anzac Cookie and Pineapple Ice Cream Sandwiches é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10. Uma porção contém 506 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, bicarbonato de sódio, claras de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Receita De Biscoitos Anzac, e Oatmeal Cookie Cream Chocolate Chip Cookie Sandwiches.

Instrucao

1
Para os biscoitos: coloque um rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque a farinha, a aveia, o coco e o açúcar em uma tigela média e bata para combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture a manteiga e o xarope de Ouro/Mel em uma panela pequena em fogo baixo e deixe a manteiga derreter completamente. Mexa para combinar uniformemente;Reserve. Dissolva o bicarbonato de sódio em água fervente e adicione à mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xarope DouradoXarope Dourado
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Despeje a mistura líquida em ingredientes secos e dobre para incorporar totalmente. Deixe a massa descansar até que a manteiga esfrie e se prepare para criar uma massa firme, de 5 a 10 minutos. Divida a massa em bolas de 1 polegada e coloque em pergaminho ou assadeira forrada de silicone, deixando 2 a 3 polegadas entre as bolas. Alise levemente em discos grossos, asse por 8 minutos, vire e continue assando até dourar. Deixe esfriar completamente antes de remover da folha.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Para o Spoom: Prepare uma sorveteira para agitar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
6
Misture o purê de abacaxi, a água e o suco de limão em uma tigela média e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Coloque as claras e o sal na tigela da batedeira e bata até formar espuma. Continue batendo em picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Bata metade do merengue na mistura de purê e, em seguida, dobre suavemente o resto do merengue com um batedor. Mexa imediatamente na sorveteira até que o spoom esteja bem gelado e mantenha sua forma quando for colhido.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Para montar: uma vez que o spoom é feito churning (será muito fofo), empilhe em metade dos biscoitos e cubra com os biscoitos restantes, emparelhando-se biscoitos de forma semelhante e tamanho.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
10
Coloque em uma assadeira forrada e congele imediatamente até ficar firme, depois embrulhe individualmente em plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
DificuldadeEspecialista
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