Anéis De Cebola Semolina
Anéis de cebola Semolinan é um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 247 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tem ovos, bicarbonato de sódio, refrigerante club e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bifes grelhados de ferro plano, Anéis de cebola Semolinan e trufa cremosa, Dairy Queen Onion Rings-Anéis de cebola feitos na hora todos os dias, e Como Espiralizar uma cebola e cebola saudável"Anéis".
Instrucao
Aqueça o forno a 121° e arrume uma grelha no meio. Coloque 2 prateleiras de arame sobre 2 assadeiras; Reserve.
Coloque 5 xícaras de óleo em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo grosso.
Aqueça em fogo médio-alto até que o óleo atinja 177° em um termômetro de fritura/doce.Quando o óleo estiver pronto, coloque a farinha de sêmola, o amido de milho, a farinha multifuncional, o sal medido, o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande e bata para combinar.
Adicione as 6 colheres de sopa restantes de óleo, ovos e refrigerante e bata até incorporar (não overmix).
Coloque 10 dos anéis de cebola na massa e mexa delicadamente para revestir com uma espátula de borracha, tomando cuidado para não rasgá-los. Usando as mãos, retire os anéis 1 de cada vez da massa e coloque-os cuidadosamente no óleo. Frite, virando uma vez com pinças, até que ambos os lados estejam dourados, cerca de 4 a 5 minutos no total.
Transfira para 1 das assadeiras preparadas e tempere com sal.Repita com os anéis de cebola restantes. Quando a primeira assadeira estiver cheia, coloque-a no forno para se aquecer até que todos os anéis de cebola estejam fritos.