Aperitivo de frutos do mar no estilo de Venezia: Misto di Mare alla Veneziana

Aperitivo de frutos do mar no estilo de Venezia: Misto di Mare alla Veneziana
Aperitivo de frutos do mar no estilo de Venezia: Misto di Mare alla Venezianan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $3.15 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 5g de gordura, e um total de 161 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue mexilhões, flocos de chile, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Vieiras Alla Veneziana com torradas parmesão, Vieiras Alla Veneziana com torradas parmesão, e Frutti di Mare Seafood Salad.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e configure o banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
2
Cozinhe o camarão por 1 1/2 minutos e mergulhe no banho de gelo. Cozinhe scampi por 1 minuto e mergulhe no banho de gelo. Cozinhe o calamari 1 minuto e faça o mesmo. Cozinhe a lagosta por 8 minutos e depois esfrie no banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
LagostaLagosta
LagostimLagostim
CamaraoCamarao
GeloGelo
3
Em uma frigideira grande, coloque os mexilhões e amêijoas com 1 xícara de água e deixe ferver. Cubra e cozinhe, removendo cada marisco à medida que abre. Descarte os mariscos que não abrem. Mantendo cada tipo de marisco separado, Vista cada um individualmente com 1 A 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, um toque de suco de limão, uma pitada de flocos de chile e 1 a 2 colheres de sopa de salsa e sal e pimenta, a gosto. Faça o mesmo com a carne de caranguejo. Organize todos os frutos do mar em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Sal E PimentaSal E Pimenta
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
LimaoLimao
MariscoMarisco
CrabmeatCrabmeat
MexilhaoMexilhao
SalsaSalsa
AmêijoaAmêijoa
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Decore com rodelas de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista