Aperitivo de queijo e Chutney ardente

Aperitivo de queijo e Chutney ardente
O aperitivo de queijo e Chutney ardente pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 314 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.09 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver biscoitos, amendoim torrado com mel, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo Creme / Chutney Aperitivo, Chutney De Tomate Ardente, e Beignets De Caranguejo Com Chutney De Maçã Ardente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena até misturar. Cubra e leve à geladeira 2 horas ou até que a mistura esteja firme o suficiente para ser moldada. Forma a mistura em uma bola; enrole em amendoim e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Alho EscaldadoAlho Escaldado
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Sirva com biscoitos variados.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
3
Nota: apenas para fins de teste, usamos Chutney e Habanero Crosse & Blackwell Genuine Mayor Grey em sua cabeça para molho picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista