Aperitivos de couve-flor
Hors D'oeuvres de couve-flor leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Por US$ 4,7 por porção , esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 287 calorias , 19g de proteína e 5g de gordura . Esta receita serve 14 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Uma mistura de sal, páprica, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 88% , o que é ótimo. Receitas semelhantes são Hors D'oeuvres de Pepino , Hors D'oeuvres Eyeballs de Halloween e Hors D'oeuvres Mexicanos de Bacon e Queijo de Johnny Jalapeno .
Instrucao
Coloque 1 polegada de água e couve-flor em uma panela; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Escorra e coloque imediatamente a couve-flor em água gelada.
Em uma tigela rasa, misture o substituto do ovo, a manteiga, o molho inglês e a mostarda. Em outra tigela, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o manjericão, o sal, a pimenta e o colorau. Mergulhe a couve-flor na mistura de ovos e cubra com a mistura de migalhas.
Coloque em dois não untados de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeiras.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até dourar.
Sirva com molho de espaguete para mergulhar, se desejar.