Aperitivos De Salada De Frango Tailandês

Aperitivos De Salada De Frango Tailandês
Aperitivos de salada de frango tailandês podem ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Esta receita serve 36. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 45 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, maionese, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Aperitivos de espeto de frango tailandês com molho de pimenta doce e picante, Aperitivos De Camarão Tailandês, e Salada De Frango-Aperitivos De Tomate Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. em uma tigela pequena, misture a manteiga e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Remova as crostas das bolsas; coloque na superfície de trabalho.
3
Corte as crostas em quadrados de 2 polegadas; coloque em uma assadeira não pintada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse 5 a 7 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Pincele com a mistura de manteiga. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Em uma tigela grande, misture frango, molho de amendoim, maionese, cebola e pimentão. Cubra cada quadrado de pastelaria com cerca de 1 colher de sopa de mistura de frango; decore com tomilho. Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
PimentaoPimentao
MaioneseMaionese
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose36
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