Apple Brown Betty
Apple Brown Betty pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 379 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue migalhas de pão grosseiras de uma baguete, manteiga, maçãs como granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Apple Brown Betty, Apple Brown Betty, e Maçã-Fig Brown Betty para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande e retire do fogo. Junte a canela, o sal e 1 colher de sopa de açúcar mascavo e junte as migalhas de pão.
Polvilhe um terço das migalhas sobre o fundo de uma assadeira rasa de 1 litro. Descasque e pique grosseiramente 2 maçãs. Cozinhe com água e 2 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo em uma panela de 1/2 litro, coberta, em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, 10 minutos. Purê de maçãs picadas com líquido de cozimento no liquidificador.
Descasque as 2 maçãs restantes e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha as fatias sobre as migalhas e despeje o purê quente sobre as fatias.
Polvilhe com as migalhas restantes.
Asse no meio do forno até que o topo esteja dourado e as maçãs estejam macias, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar em uma prateleira por 10 minutos e sirva com iogurte congelado.
Cada porção, incluindo iogurte, cerca de 176 calorias e 6 gramas de gordura