Apple Brown Betty
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Apple Brown Betty. Esta receita serve 8 e custa 83 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 261 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, canela, maçãs azedas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Apple Brown Betty, Maçã-Fig Brown Betty, e Apple Brown Betty para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Usando 1/2 colher de sopa de manteiga, generosamente manteiga uma assadeira de 8 x 8 copos. Divida a manteiga restante em oito fatias e reserve. Em uma tigela pequena, misture o açúcar, a canela e a noz-moscada e reserve. Em uma tigela grande, misture as maçãs com suco de limão e baunilha.
Polvilhe migalhas para apenas cobrir o fundo do prato com manteiga. Em seguida, cubra com metade das maçãs, polvilhe com metade da mistura de açúcar.
Adicione as maçãs restantes e regue com cidra dura e qualquer suco de limão restante e baunilha deixado na tigela, em seguida, cubra com as migalhas restantes polvilhe com a mistura de açúcar restante.
Adicione os tapinhas de manteiga ao espaçamento superior uniformemente. Cubra o prato com uma tampa ou papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por 15-20 minutos ou até que as migalhas estejam douradas.
Sirva quente com chantilly ou sorvete.