Prova Zero: Vinho De Romã Quente
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e 30 bebidas inteiras? Prova Zero: O vinho de romã quente pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 179 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para $2.99 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 59 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue anis estrelado, paus de canela adicionais, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Romã Vinho Quente, Romã quente e ponche de Vinho Tinto, e Vinho quente – não deve ser confundido com vinho de mofo para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o suco de romã em uma panela e coloque no fogão em fogo baixo.
Adicione cravo, 1 pau de canela e anis estrelado.
Descasque a camada mais externa de limão e laranja usando um descascador de vegetais, tomando cuidado para evitar a medula branca.
Adicione as cascas à mistura de romã. Reserve carne de limão para outro uso. Esprema o suco de laranja de ambas as metades na mistura de romã.
Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
Coe o suco através da peneira da rede de arame em canecas do serviço.
Decore cada caneca com um pau de canela.