Prova Zero: Vinho De Romã Quente

Prova Zero: Vinho De Romã Quente
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e 30 bebidas inteiras? Prova Zero: O vinho de romã quente pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 179 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para $2.99 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 59 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue anis estrelado, paus de canela adicionais, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Romã Vinho Quente, Romã quente e ponche de Vinho Tinto, e Vinho quente – não deve ser confundido com vinho de mofo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o suco de romã em uma panela e coloque no fogão em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
2
Adicione cravo, 1 pau de canela e anis estrelado.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
3
Descasque a camada mais externa de limão e laranja usando um descascador de vegetais, tomando cuidado para evitar a medula branca.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
4
Adicione as cascas à mistura de romã. Reserve carne de limão para outro uso. Esprema o suco de laranja de ambas as metades na mistura de romã.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
RomaRoma
Cascas De LimãoCascas De Limão
5
Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
6
Coe o suco através da peneira da rede de arame em canecas do serviço.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Decore cada caneca com um pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
Revista