Apple Dutch Baby
Apple Dutch Baby é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 8. Para 64 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar de confeiteiro, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Indo Holandês: Maçã-Spice Buttermilk Dutch Baby, Apple Dutch Baby (Ou Panqueca De Maçã Alemã), e Maçã-Mel Bebé Holandês.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 4007x.
Coloque a manteiga em um 13x9-in. assadeira.
Aqueça 5-8 minutos ou até derreter. Junte as maçãs, o açúcar mascavo e a canela.
Asse por mais 15-18 minutos ou até que as maçãs estejam macias.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata as gemas, a farinha, o leite, o fermento e o sal até ficar homogêneo. Em uma tigela grande, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Aos poucos, adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos rígidos.
Dobre as claras em neve na mistura de gema de ovo.
Asse em forno a 400 minutos 12-15 ou até ficar firme e dourado. Se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.