Apple Dutch Baby

Apple Dutch Baby
Apple Dutch Baby é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 8. Para 64 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar de confeiteiro, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Indo Holandês: Maçã-Spice Buttermilk Dutch Baby, Apple Dutch Baby (Ou Panqueca De Maçã Alemã), e Maçã-Mel Bebé Holandês.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 4007x.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque a manteiga em um 13x9-in. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Aqueça 5-8 minutos ou até derreter. Junte as maçãs, o açúcar mascavo e a canela.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Asse por mais 15-18 minutos ou até que as maçãs estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata as gemas, a farinha, o leite, o fermento e o sal até ficar homogêneo. Em uma tigela grande, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Aos poucos, adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Dobre as claras em neve na mistura de gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
7
Espalhe sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pimenta ArbolPimenta Arbol
8
Asse em forno a 400 minutos 12-15 ou até ficar firme e dourado. Se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista