Apple Noodle Kugel
A receita de macarrão de maçã Kugel está pronta em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Esta receita faz 8 porções com 305 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Se você tem canela em pó, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Apple Noodle Kugel, Apple & Raisin Noodle Kugel, e Noodle Kugel.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte 2 litros de cozimento do prato.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de ovo na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 5 minutos.
Mexa a manteiga derretida e o macarrão em uma tigela grande.
Misture as maçãs, as gemas, o açúcar, as passas, a canela e o extrato de baunilha na mistura de macarrão até ficar bem misturado.
Bata as claras em uma tigela grande até formar picos rígidos. Levante o batedor ou bata para cima: as claras devem formar um pico afiado que mantenha sua forma.
Dobre as claras em neve na mistura de macarrão; despeje na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 40 minutos.