Arancina com Sardinha

Arancina com Sardinha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Arancine com Sardinha. Esta receita serve 4 e custa US $2,91 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 836 calorias, 39g de proteína, e 27g de gordura por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Se você tem arroz arborio, açafrão, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Hortelã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Citrus Arancine, Arancina (bolinhas de arroz com açafrão), e Arancina cítrica com queijo Pecorino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o arroz: em uma panela de 4 a 6 quartos, aqueça 2 colheres de sopa de azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione metade da cebola roxa picada e açafrão e cozinhe até amolecer, cerca de 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
AcafraoAcafrao
3
Adicione o arroz e o caldo de galinha e leve para ferver, descoberto. Cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Espalhe o arroz para esfriar em uma assadeira grande, com cerca de 1/4 de polegada a 1/2 de polegada de espessura. Quando o arroz esfriar, misture com o Pecorino, 2 ovos e 2 gemas e reserve
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
PecorinoPecorino
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Para fazer o recheio: em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, cozinhe a cebola picada restante em 2 colheres de sopa de azeite até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o molho de tomate, sardinha picada e hortelã e cozinhe de 5 a 7 minutos até reduzir em um terço e bastante grosso. Reserve e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
SardinhaSardinha
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1
Coloque a farinha para polvilhar, clara de ovo e farinha de rosca em 3 tigelas rasas separadas e bata levemente as claras. Para formar arancine, coloque 3 colheres de sopa de mistura de arroz na palma da mão e faça um recuo com as costas de uma colher. Colher 2 colheres de sopa de mistura de sardinha em recuo e formar uma tigela aberta fora do arroz em sua mão. Cubra a porção preenchida com outra colher de sopa de mistura de arroz e, usando as duas mãos, molde o arroz em uma bola. Continue com a mistura de arroz restante e recheio até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
VioletasVioletas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
SardinhaSardinha
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Enrole cada bola na farinha, depois as claras, depois a farinha de rosca e leve à geladeira por 1 hora, descoberta.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
VioletasVioletas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Aqueça 4 polegadas de óleo de cozinha em fritadeira ou frigideira funda a 375 graus F. Coloque cuidadosamente 3 bolas de cada vez na frigideira e frite até dourar, cerca de 3 a 4 minutos, mexendo com pinças ou colher de cozinha para mantê-las em movimento.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Bolas cozidas drenadas em toalhas de papel e coloque em uma travessa grande e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista