Arancini

Arancini
Arancini pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita serve 18. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, presunto, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Arancini, Arancini, e Arancini di Riso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo até que a cebola esteja macia, mas não dourada.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Despeje o arroz e cozinhe mexendo por 2 minutos, depois junte o vinho e continue cozinhando e mexendo até que o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o caldo de galinha quente ao arroz 1/3 xícara de cada vez, mexendo e cozinhando até que o líquido tenha evaporado antes de adicionar mais.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Quando o caldo de galinha tiver sido adicionado e o líquido tiver evaporado, junte as ervilhas e o presunto. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Retire do fogo e junte o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
7
Transfira o risoto para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Mexa o ovo batido no risoto. Em uma tigela pequena, misture o ovo restante e o leite com um garfo. Para cada bola, enrole 2 colheres de sopa do risoto em uma bola. Pressione um pedaço do queijo mussarela no centro e enrole para encerrar. Cubra levemente com farinha, mergulhe na mistura de leite e enrole as migalhas de pão para revestir.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Aqueça o óleo para fritar em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C). Frite as bolas em pequenos lotes até dourar uniformemente, girando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Escorra em toalhas de papel. Mantenha quente em um forno baixo enquanto o resto está fritando.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose18
Pontuação De Saúde4
Revista