Arancini
Arancini pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita serve 18. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, presunto, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Arancini, Arancini, e Arancini di Riso para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo até que a cebola esteja macia, mas não dourada.
Despeje o arroz e cozinhe mexendo por 2 minutos, depois junte o vinho e continue cozinhando e mexendo até que o líquido tenha evaporado.
Adicione o caldo de galinha quente ao arroz 1/3 xícara de cada vez, mexendo e cozinhando até que o líquido tenha evaporado antes de adicionar mais.
Quando o caldo de galinha tiver sido adicionado e o líquido tiver evaporado, junte as ervilhas e o presunto. Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e junte o queijo parmesão.
Transfira o risoto para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Mexa o ovo batido no risoto. Em uma tigela pequena, misture o ovo restante e o leite com um garfo. Para cada bola, enrole 2 colheres de sopa do risoto em uma bola. Pressione um pedaço do queijo mussarela no centro e enrole para encerrar. Cubra levemente com farinha, mergulhe na mistura de leite e enrole as migalhas de pão para revestir.
Aqueça o óleo para fritar em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C). Frite as bolas em pequenos lotes até dourar uniformemente, girando conforme necessário.
Escorra em toalhas de papel. Mantenha quente em um forno baixo enquanto o resto está fritando.