Arbusto De Cidra Quente

Arbusto De Cidra Quente
O arbusto de cidra quente pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 5. Para $2.57 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 470 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, paus de canela, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cidra Mulled, Cidra Mulled, e Cidra Vermelha Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o açúcar, a canela, a fava de baunilha, o cravo, a pimenta da Jamaica e o cardamomo.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque em fogo alto. Uma vez que o açúcar começa a derreter e caramelizar ligeiramente em alguns lugares, mexa ocasionalmente para garantir uma caramelização um pouco uniforme e um pouco de torrefação de especiarias. Uma vez que o açúcar é todo derretido e caramelo é quase a cor do xarope de bordo, retire do fogo e adicione cuidadosamente cidra, em seguida, vinagre, gengibre, maçã e cascas cítricas.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Retorne a panela ao fogo, levando a uma fervura suave em fogo médio. Mexer. Depois que todo o açúcar derreter novamente, retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de pressionar através de um filtro de malha fina. Mantenha refrigerado, agitando suavemente antes de usar como arbustos tendem a separar um pouco no armazenamento. Mantém por pelo menos um mês.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose5
Pontuação De Saúde2
Revista