Arctic Char grelhado com Salsa quente de manga-limão

Precisa de um prato principal sem glúten? Seared Arctic Char com salsa quente de manga-limão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $3.79 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 12g de gordura, e um total de 425 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de filetes de char Ártico, sal, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Carvão Ártico queimado com compota de Kumquat, Carvão Ártico queimado com sabor de pepino, e Rolos De Mão Arctic Char Seared.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-baixo. Misture a chalota e o jalapeo. Cozinhe, mexendo sempre, 4 minutos ou até que a chalota esteja macia.
Misture o caldo, o suco concentrado e o gengibre. Aumente o fogo e ferva suavemente 5 minutos ou até reduzir para 1 xícara. Misture a manga e o rum; cozinhe por 2 minutos.
Misture o amido de milho e a água e misture na mistura de Manga. Deixe ferver e ferva 1 minuto.
Retire do fogo e misture o suco de limão e o sal; mantenha o molho aquecido.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande e pesada à prova de forno em fogo médio a médio-alto.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo.
Coloque os filés, com o lado temperado para baixo, na frigideira; cozinhe 1 a 2 minutos ou até dourar. Vire os filetes e coloque a panela no forno. Asse em 425 por 4 a 5 minutos ou até que o peixe escorra com um garfo.
Coloque os filés em pratos, divida o molho uniformemente sobre o peixe e polvilhe com coentro.
Sirva com arroz, se desejar.