Arctic Garden Studio

Arctic Garden Studio
Arctic Garden Studio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.25 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 144g de proteína, 200g de gordura, e um total de 4383 calorias. Esta receita serve 3. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de água, cobertura de manteiga de amendoim com chocolate, manteiga de amendoim lisa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o amendoim, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Banana Cupcakes com chantilly Chocolate manteiga de amendoim Ganache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Muffins de mirtilo do Arctic Garden, O estúdio, um fogão Bertazzoni e Lasanha da Vovó, e Almoço de ajuda de cozinha em nosso estúdio e Glacê de merengue suíço.

Instrucao

1
Tenho prometido a David por dois anos que faria a ele um bolo de aniversário caseiro. O primeiro ano foi uma questão de logística e simplesmente não tinha lugar para assar um, então comprei um bolo perfeitamente bom de uma padaria em Victoria e prometi que faria um bolo "real" mais tarde. Bem, em março passado (seu mês de aniversário) eu ainda não tinha feito seu bolo do ano anterior ainda. Então, eu sabia que teria que fazer um com certeza. Então o desastre aconteceu, o bolo que ele escolheu foi um fracasso total. Ele queria aqueles bolos de lava derretidos de chocolate. Bem, na verdade ele queria o bolo que sua mãe costumava fazer, mas essa é outra história para outro post. Assim... os bolos de lava eram problemáticos, pois você deveria esperar que eles endurecessem na geladeira antes de assá-los e bem...Os bolos de aniversário do David foram uma grande confusão! Então parece que agora devo a ele dois bolos de aniversário e se eu não conseguir, três em Março. Quando um dos meus colegas de trabalho trouxe este bolo de Chocolate Com Manteiga De Amendoim Que sua namorada havia feito para uma recepção no trabalho, eu sabia que seria o bolo perfeito para um dos bolos de aniversário de David. Ele deixou sua namorada saber e ela me dirigiu para esmagar a cozinha para a receita. No fim de semana passado, assei os bolos e, como todos avisaram, eles eram incrivelmente macios. Eu também sabia que provavelmente não estávamos até a versão de 3 camadas, então eu só fiz duas camadas e alguns cupcakes também. Embrulhei em plástico e coloquei no freezer. Ontem à noite, quando cheguei em casa do trabalho, fiz a cobertura. Depois do jantar, removi os bolos do freezer e espalhei a cobertura. Isso parecia funcionar muito bem, Pois eu não tinha nenhum dos problemas de migalhas que outras pessoas haviam mencionado. O único problema que tive foi uma vez que a geada estava em nós realmente queria comer este bolo. Mal consegui tirar uma foto. Então, pulamos o ganache completamente. Se eu estivesse tomando este bolo em algum lugar eu provavelmente usaria um pouco de ganache para decoração, mas não tanto quanto o bolo de Manteiga De Amendoim De Chocolate post na cozinha apaixonada. Embora seja uma bela imagem, este bolo é realmente rico sem o ganache e acho que pode estar por cima para nós. Então, finalmente eu acho que tenho um bolo de aniversário para baixo, um para ir! Feliz Aniversário David! Obrigado por ser tão paciente!Chocolate Manteiga De Amendoim Cakefrom Smitten Cozinha
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Faz um bolo de camada tripla de 8 polegadas; serve 12 a 162 xícaras de farinha para todos os fins 2 1/2 xícaras de açúcar 3/4 xícara de cacau em pó sem açúcar, de preferência processo holandês2 colheres de chá de bicarbonato de sódio 1 colher de chá de sal 1 xícara de óleo vegetal neutro, como canola, soja ou
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga os fundos e os lados de três cakepans redondos de 8 polegadas. Forre o fundo de cada panela com uma rodada de pergaminho ou papel encerado e manteiga o papel.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Peneire a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Bata para combiná-los bem.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o óleo e o creme de leite e bata para misturar. Bata gradualmente na água. Misture o vinagre e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Bata os ovos e bata até ficar bem misturado. Raspe as laterais da tigela e certifique-se de que a massa esteja bem misturada. Divida entre as 3 panelas de bolo preparadas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Asse por 30 a 35 minutos, ou até que um testador de bolo ou palito de madeira inserido no centro saia quase limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Deixe esfriar nas panelas por cerca de 20 minutos. Inverta em prateleiras de arame, retire cuidadosamente os forros de papel e deixe esfriar completamente. (Nota Deb: estes bolos são muito, muito macios. Achei muito mais fácil trabalhar com eles depois de firmá-los no freezer por 30 minutos. Eles descongelarão rapidamente uma vez montados. Você ficará feliz por ter feito isso, confie em mim.)
10
Para congelar o bolo, coloque uma camada, com o lado plano para cima, em um suporte de bolo ou prato grande.
11
Espalhe 2/3 xícara de xícara da cobertura de manteiga de amendoim uniformemente por cima. Repita com a próxima camada.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Coloque a última camada por cima e cubra a parte superior e as laterais do bolo com a cobertura restante. (Deb Nota 1: fazendo uma camada de migalha de frostinga camada fina que liga as migalhas escuras para o bolo para que eles não aparecem na camada de cobertura externa finalé uma ótima idéia para este bolo, ou qualquer um com um bolo escuro e geada de cor mais clara. Depois de mascarar o bolo, deixe esfriar por 15 a 30 minutos até ficar firme e use o restante da cobertura para criar um revestimento final suave. Deb nota 2: Uma vez que o bolo está totalmente coberto, ajuda a resfriá-lo novamente e deixá-lo firme. Quanto mais frio e mais definido for o glacê de manteiga de amendoim, melhor será o efeito de gotejamento que você obterá Do Esmalte De Manteiga De Amendoim com Chocolate.)
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
13
Para decorar com o Chocolate
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
14
Esmalte de manteiga de amendoim, coloque o prato de bolo em uma assadeira grande para pegar qualquer Pingo. Basta derramar o esmalte por cima do bolo e, usando uma espátula deslocada, espalhe-o uniformemente por cima, apenas até as bordas, para que escorra pelas laterais do bolo em gotas longas. Leve à geladeira, descoberto, por pelo menos 30 minutos para permitir que o esmalte e a cobertura fiquem completamente.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Camarão SalteadoCamarão Salteado
15
Remova cerca de 1 hora antes de servir. Decore o topo com amendoim picado quebradiço.Cobertura De Manteiga De Amendoim
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
16
Faz cerca de 5 cups10 onças cream cheese, em temperature1 quarto vara (4 onças) manteiga sem sal, em temperature5 xícaras de confeiteiro açúcar, peneirado2 / 3 xícara de manteiga de amendoim lisa, de preferência uma marca comercial( Porque o óleo não se separa)
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Amendoim CremosaManteiga De Amendoim Cremosa
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
ManteigaManteiga
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
17
Em uma tigela grande com uma batedeira, bata o cream cheese e a manteiga até ficar leve e fofo. Aos poucos, adicione os confeiteiros açúcar 1 xícara de cada vez, misturando bem após cada adição e raspando as laterais da tigela com frequência. Continue a bater em velocidade média até ficar claro e fofo, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
18
Adicione a manteiga de amendoim e bata até ficar bem misturado.Chocolate-Manteiga De Amendoim Glaze
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
19
Faz cerca de 1 1/2 cups8 onças seimsweet chocolate, grosseiramente chopped3 colheres de sopa suave manteiga de amendoim 2 colheres de sopa de milho leve xarope1 / 2 xícara meia-e-metade
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
20
No topo da caldeira dupla d ou em uma tigela sobre água fervente, misture o chocolate, a manteiga de amendoim e a calda de milho. Cozinhe, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
21
Retire do fogo e bata ao meio e meio, batendo até ficar homogêneo. Use enquanto ainda estiver quente.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas1Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga os fundos e os lados de três cakepans redondos de 8 polegadas. Forre o fundo de cada panela com uma rodada de pergaminho ou papel encerado e manteiga o papelPré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga os fundos e os lados de três cakepans redondos de 8 polegadas. Forre o fundo de cada panela com uma rodada de pergaminho ou papel encerado e manteiga o papel2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate agridoce, picado grosseiramentechocolate agridoce, picado grosseiramente1Cebola Amarela Média Picadaaçúcar de confeiteiro, peneiradoaçúcar de confeiteiro, peneirado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaxarope de milho levexarope de milho leve2831 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo creme, à temperatura ambientequeijo creme, à temperatura ambiente2crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmeio e meiomeio e meio2Retire do fogo e bata ao meio e meio, batendo até ficar homogêneo. Use enquanto ainda está quenteRetire do fogo e bata ao meio e meio, batendo até ficar homogêneo. Use enquanto ainda está quente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelamendoim picado grosseiramente quebradiçoamendoim picado grosseiramente quebradiço2Adicione a manteiga de amendoim e bata até ficar bem misturadoAdicione a manteiga de amendoim e bata até ficar bem misturado3camarão e veiasChocolate-Manteiga De Amendoim GlazeChocolate-Manteiga De Amendoim Glaze1Oreos Recheados Duplospão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga de amendoim lisa, de preferência uma marca comercial (Porque o óleo não se separa)manteiga de amendoim lisa, de preferência uma marca comercial (Porque o óleo não se separa)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga de amendoim lisamanteiga de amendoim lisa2371 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cole manteiga sem sal, à temperatura ambientecole manteiga sem sal, à temperatura ambiente1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau em pó sem açúcar, de preferência processo holandêscacau em pó sem açúcar, de preferência processo holandês1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo vegetal neutro, como canola, soja ou mistura vegetalóleo vegetal neutro, como canola, soja ou mistura vegetal3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadavinagre branco destiladovinagre branco destilado3camarão e veiasda Smitten Kitchenda Smitten Kitchen
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde67
Revista