Arinca assada (ou vieiras/bacalhau)
Arinca assada (ou vieiras/bacalhau) é um pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 69g de proteína, 13g de gordura, e um total de 677 calorias. Para $7.56 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pão ralado, pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 22 minutos. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Arinca Assada, Arinca Assada, e Arinca assada com Uglimole são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425.Lave e seque os filés de peixe e tempere com sal.Enquanto isso, misture pão ralado, manteiga derretida, suco de limão, sal, pimenta e alho em pó.Você precisará borrifar um pouco de spray de cozinha na farinha de rosca para garantir que estejam úmidos o suficiente. A farinha de rosca deve estar se formando em migalhas úmidas.
Coloque o peixe em uma assadeira rasa.
Despeje o vinho branco ao redor do peixe, certificando-se de que ele não cubra o peixe.
Coloque a mistura de farinha de rosca uniformemente sobre o peixe.
Coloque o peixe (para arinca ou bacalhau) no forno por cerca de 10-12 minutos, até quase terminar.Você então pode querer grelhar o peixe por um ou dois minutos apenas para torrar a cobertura.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.