Arinca assada (ou vieiras/bacalhau)

Arinca assada (ou vieiras/bacalhau)
Arinca assada (ou vieiras/bacalhau) é um pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 69g de proteína, 13g de gordura, e um total de 677 calorias. Para $7.56 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pão ralado, pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 22 minutos. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Arinca Assada, Arinca Assada, e Arinca assada com Uglimole são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425.Lave e seque os filés de peixe e tempere com sal.Enquanto isso, misture pão ralado, manteiga derretida, suco de limão, sal, pimenta e alho em pó.Você precisará borrifar um pouco de spray de cozinha na farinha de rosca para garantir que estejam úmidos o suficiente. A farinha de rosca deve estar se formando em migalhas úmidas.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o peixe em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Despeje o vinho branco ao redor do peixe, certificando-se de que ele não cubra o peixe.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Coloque a mistura de farinha de rosca uniformemente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Coloque o peixe (para arinca ou bacalhau) no forno por cerca de 10-12 minutos, até quase terminar.Você então pode querer grelhar o peixe por um ou dois minutos apenas para torrar a cobertura.
Ingredientes que você precisará
HadoqueHadoque
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose1
Pontuação De Saúde61
Revista