Arinca Defumada Sem Laticínios , Alho-Poró E Sopa De Feijão Com Manteiga
Arinca defumada sem laticínios, alho-poró e sopa de feijão com manteiga podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.3 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 41g de gordura, e um total de 638 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 minutos. Se você tem folhas de louro, raspas de limão, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Alho-Poró E Sopa De Arinca Defumada, Haddock fumado e risoto de alho-poró, e Sopa de arinca defumada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Haddock pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.