Aristocrata Polonês

Aristocrata Polonês
Aristocrata polonês pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 177 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem repolho, pimenta, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Picles Poloneses, Aves De Capoeira Polacas, e Rugelach Polonês.

Instrucao

1
Combine couves em uma tigela média; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture o açúcar, o vinagre, a água, o óleo, 1 colher de chá de mostarda e a pimenta em uma panela pequena; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Despeje a mistura de vinagre sobre a mistura de repolho e misture delicadamente. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4
Escorra a mistura de repolho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Misture a maionese e as 2 colheres restantes de mostarda; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Espalhe a mistura de maionese uniformemente em 4 fatias de pão. Divida a carne assada, o queijo suíço e a mistura de repolho uniformemente entre as fatias de pão preparadas. Cubra com as restantes 4 fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista