Arroz Assado Pilaf

Arroz Assado Pilaf
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, Pilaf de Arroz Assado pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 60 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 6g de gordura e um total de 200 calorias . Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Uma mistura de grânulos de caldo de frango, cebola, água e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 38% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pilaf de Arroz Assado , Pilaf de Arroz Assado e Pilaf de Arroz Assado Fácil .

Instrucao

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Em um 8 pol. assadeira quadrada, misture todos os ingredientes. Cubra e leve ao forno a 375° por 40-45 minutos ou até que o arroz esteja macio, mexendo após 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, DesossadaPerna De Cordeiro, Desossada
1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Banfi Rosa Regale Brachetto (Split). Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 8 dólares.
Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
O Rosa Regale Brachetto 2013 tem um boquet de framboesas, morangos e pétalas de rosa com paladar refrescante pela acidez crocante e sabor sedutor das framboesas. Perfeito para qualquer ocasião. Um espumante único e festivo, aperitivo sedutor e vinho de sobremesa elegante. Acompanha bem frutos do mar, queijos, pratos picantes e chocolate. Sirva gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista