Arroz Basmati com cebola doce e ervas de Verão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Arroz Basmati com cebola doce e ervas de verão pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 231 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6. Para 78 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, estragão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Arroz Basmati Com Cebola Doce E Ervas De Verão, Arroz Basmati E Salada De Legumes De Verão, e Arroz Basmati com salada de legumes de Verão.
Instrucao
Lave o arroz em água fria até que a água fique limpa; Reserve. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas; refogue até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz, 2 1/2 xícaras de água e 1 1/2 colheres de chá de sal; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos. Misture as ervas. Tempere com pimenta e mais sal, se desejar.
Transfira para a tigela e sirva.