Arroz Basmati Estilo Indiano
Arroz Basmati de estilo indiano requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 61 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 224 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sementes de cominho, cardamomo de vagens, pedaço de pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes incluem Arroz Basmati Estilo Indiano, Curry de grão de bico (estilo indiano) sobre Arroz Basmati, e Salmão com especiarias indianas com arroz Basmati.
Instrucao
Coloque o arroz em uma tigela com água suficiente para cobrir. Reserve para mergulhar por 20 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela grande ou panela em fogo médio.
Adicione o pau de canela, vagens de cardamomo, cravo e semente de cominho. Cozinhe e mexa por cerca de um minuto, depois adicione a cebola à panela.
Refogue a cebola até dourar, cerca de 10 minutos.
Escorra a água do arroz e mexa na panela. Cozinhe e mexa o arroz por alguns minutos, até ficar levemente torrado.
Adicione sal e água à panela e deixe ferver. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que toda a água tenha sido absorvida.
Deixe repousar por 5 minutos, depois fluff com um garfo antes de servir.