Arroz Basmati Estilo Indiano

Arroz Basmati Estilo Indiano
Arroz Basmati de estilo indiano requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 61 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 224 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sementes de cominho, cardamomo de vagens, pedaço de pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes incluem Arroz Basmati Estilo Indiano, Curry de grão de bico (estilo indiano) sobre Arroz Basmati, e Salmão com especiarias indianas com arroz Basmati.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma tigela com água suficiente para cobrir. Reserve para mergulhar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o óleo em uma panela grande ou panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o pau de canela, vagens de cardamomo, cravo e semente de cominho. Cozinhe e mexa por cerca de um minuto, depois adicione a cebola à panela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cardamomo PodsCardamomo Pods
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Refogue a cebola até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Escorra a água do arroz e mexa na panela. Cozinhe e mexa o arroz por alguns minutos, até ficar levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione sal e água à panela e deixe ferver. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que toda a água tenha sido absorvida.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Deixe repousar por 5 minutos, depois fluff com um garfo antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista