Arroz Basmati Pilaf com Prosciutto, grão de bico e Orzo

Arroz Basmati Pilaf com Prosciutto, grão de bico e Orzo
Pilaf de arroz Basmati com Prosciutto, feijão Garbanzo e Orzo é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 381 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de sal kosher e pimenta recém-rachada, cenoura em cubos, louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Arroz Basmati com sementes de linho e feijão Garbanzo, Orzo com feijão Garbanzo torrado, e Pilaf de arroz Basmati com damascos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o óleo a fogo médio-alto em uma panela de fundo médio e pesado com uma tampa bem ajustada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o prosciutto e crocante até ficar levemente dourado e a gordura renderizar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
3
Adicione as cenouras, pimentões e cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte o orzo e o arroz. Brinde até que os grãos estejam uniformemente revestidos com óleo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Despeje o caldo e o suco de limão na mesma panela. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione os garbanzos e a folha de louro e mexa para combinar. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o orzo e o arroz estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Retire do fogo assim que o líquido for totalmente absorvido, 12 a 15 minutos.
7
Deixe o pilaf repousar, coberto, por 5 minutos completos. Fluff com dois garfos, retire a folha de louro e tempere com sal e pimenta. Junte as cebolinhas e sirva guarnecido com as folhas de manjericão e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista