Arroz Basmati Pilaf com Prosciutto, grão de bico e Orzo
Pilaf de arroz Basmati com Prosciutto, feijão Garbanzo e Orzo é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 381 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de sal kosher e pimenta recém-rachada, cenoura em cubos, louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Arroz Basmati com sementes de linho e feijão Garbanzo, Orzo com feijão Garbanzo torrado, e Pilaf de arroz Basmati com damascos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o óleo a fogo médio-alto em uma panela de fundo médio e pesado com uma tampa bem ajustada.
Adicione o prosciutto e crocante até ficar levemente dourado e a gordura renderizar, cerca de 1 minuto.
Adicione as cenouras, pimentões e cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte o orzo e o arroz. Brinde até que os grãos estejam uniformemente revestidos com óleo, cerca de 3 minutos.
Despeje o caldo e o suco de limão na mesma panela. Deixe ferver.
Adicione os garbanzos e a folha de louro e mexa para combinar. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o orzo e o arroz estejam macios.
Retire do fogo assim que o líquido for totalmente absorvido, 12 a 15 minutos.
Deixe o pilaf repousar, coberto, por 5 minutos completos. Fluff com dois garfos, retire a folha de louro e tempere com sal e pimenta. Junte as cebolinhas e sirva guarnecido com as folhas de manjericão e hortelã.