Arroz Chardonnay com passas douradas

Arroz Chardonnay com passas douradas
Arroz Chardonnay com passas douradas é um sem glúten e vegetariano bebida. Esta receita faz 4 porções com 510 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.96 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amêndoas, vinho, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Arroz com Erva-doce e passas douradas, Arroz de caju com passas douradas, e Arroz de açafrão com passas douradas e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo médio, aqueça 1/2 xícara do vinho. Retire a panela do fogo, adicione as passas e deixe descansar até esfriar e as passas ficarem Gordas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Em uma panela média em fogo alto, leve 2 xícaras de água, vinho restante, manteiga e sal para ferver em fogo médio. Junte o arroz, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as passas e misture-as no arroz. Cubra e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Afofe o arroz com um garfo e junte as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Transfira o arroz para uma tigela, decore com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista