Arroz com chalotas caramelizadas

Arroz com chalotas caramelizadas
Arroz com chalotas caramelizadas é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 232 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Se você tem vinho, chalota, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Tentar Chalotas Caramelizadas, Chalotas Caramelizadas, e Brócolis com chalotas caramelizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela média, em fogo médio, adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione as chalotas e refogue até ficar muito macia, cerca de 5 minutos. Junte o arroz e adicione uma pitada de sal. Levante o fogo para alto e cozinhe, mexendo para brindar o arroz, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
BrindeBrinde
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
4
Despeje o caldo e a água e leve a mistura para ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
SalSal
5
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
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