Arroz com chalotas caramelizadas
Arroz com chalotas caramelizadas é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 232 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Se você tem vinho, chalota, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Tentar Chalotas Caramelizadas, Chalotas Caramelizadas, e Brócolis com chalotas caramelizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela média, em fogo médio, adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione as chalotas e refogue até ficar muito macia, cerca de 5 minutos. Junte o arroz e adicione uma pitada de sal. Levante o fogo para alto e cozinhe, mexendo para brindar o arroz, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade.
Despeje o caldo e a água e leve a mistura para ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos. Tempere com sal, a gosto.
Transfira para uma tigela e sirva.