Arroz com Coco: arroz de coco

Arroz com Coco: arroz de coco
Arroz con Coco: o arroz de coco pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 276 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 69 centavos por porção. Vá até a loja e pegue arroz, leite de coco, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. 15 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Arroz Com Coco (Arroz De Coco Colombiano), Arroz com coco e lentilhas (Arroz com Coco e lentilhas), e Arroz com coco e passas (Arroz con Coco y Pasas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz, 2 xícaras de água, o leite de coco, o açúcar e o sal em uma panela média e mexa para combinar. Leve o arroz para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a água tenha evaporado um pouco abaixo do nível do arroz e pequenos orifícios comecem a se formar na superfície, mexendo ocasionalmente para que o arroz não grude no fundo da panela e queime. Reduza o fogo para a configuração mais baixa, cubra a panela e continue a cozinhar até que o arroz esteja macio, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
AcucarAcucar
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Afofe o arroz com um garfo e junte as passas. Cubra a panela e deixe descansar do fogo até que as passas estejam gordas e quentes, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Polvilhe o arroz com o coco torrado e sirva.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
ArrozArroz

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista