Arroz com coco e lentilhas (Arroz com Coco e lentilhas)

Arroz com coco e lentilhas (Arroz com Coco e lentilhas)
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Arroz com coco e lentilhas (Arroz con Coco y Lentejas) pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 512 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 157 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebola, dente de alho, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Arroz Com Coco (Arroz De Coco Colombiano), Arroz com coco e Camarão (Arroz Con Coco y Camarones), e Arroz con Coco (Pudim de Arroz De Coco Cubano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxaguado e mergulhe as lentilhas por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
2
Aqueça o azeite em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione as lentilhas, a folha de louro, o sal e a água. Cubra e cozinhe em fogo médio por cerca de 30-40 minutos ou até que as lentilhas estejam cozidas e a água seja absorvida.Descarte a folha de louro, adicione o arroz e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione o leite de coco e deixe ferver, reduza o fogo para baixo, cubra a panela e deixe ferver em fogo baixo por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Decore com coentro fresco e sirva.Gostaria de agradecer a Sarah em Vazhayila e Pooja em Experiments in my kitchen pelos prêmios.Bloggeri amo seu Blog
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
8
Um Lindo Blog
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista