Arroz Com Curry Com Truta Defumada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o arroz com curry com truta defumada. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 431 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.79 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, cebola, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Arroz frito com curry com truta defumada, Kedgeree (Arroz Frito Britânico Com Arinca Defumada), e Truta Defumada.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela média e cubra com água por 2 polegadas; deixe ferver, retire do fogo e deixe repousar 10 minutos.
Transfira para uma tigela de água gelada para esfriar.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o curry em pó e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola amoleça, cerca de 4 minutos.
Adicione os tomates e o arroz e cozinhe, mexendo, até que os tomates comecem a amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione 2 1/2 xícaras de água, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Leve para ferver, cubra e reduza o fogo para baixo; cozinhe até que a maior parte do líquido seja absorvida e o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 5 minutos. Junte o coentro e tempere com sal e pimenta.
Descasque e corte os ovos em um quarto. Misture os verdes misturados com o suco de limão, o restante 1/2 colher de sopa de azeite e sal e pimenta a gosto em uma tigela. Divida a mistura de arroz entre os pratos e cubra com a truta defumada e os ovos.