Arroz com Edamame e verdes do mar
Arroz com Edamame e verdes do mar é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4. Para 88 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 415 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo de gergelim, cebola, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Edamame com beterraba e verduras para bebês, Arroz Preto Com Edamame, e Tigelas De Arroz Edamame.
Instrucao
Coloque o arroz em uma panela com uma tampa; cubra com água a 1 polegada acima do arroz. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Mergulhe os cogumelos shiitake em água quente. Em outra tigela, cubra as algas com água morna e deixe de molho. Quando os cogumelos estiverem macios, escorra e reserve água com cogumelos. Pique aproximadamente shiitakes e algas marinhas e adicione água de cogumelo reservada ao arroz.
Adicione shiitakes, algas marinhas, cebola, sementes de gergelim, óleo de gergelim, molho de soja e edamame ao arroz; continue a cozinhar até que o arroz esteja macio e a maior parte do líquido seja absorvida (cerca de 15 minutos), mexendo ocasionalmente (você não quer que seja soupy ou seco). Prove e adicione óleo de gergelim adicional e molho de soja, se necessário.
Decore com sementes de gergelim torradas, se desejar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.