Arroz com Edamame e verdes do mar

Arroz com Edamame e verdes do mar
Arroz com Edamame e verdes do mar é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4. Para 88 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 415 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo de gergelim, cebola, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Edamame com beterraba e verduras para bebês, Arroz Preto Com Edamame, e Tigelas De Arroz Edamame.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma panela com uma tampa; cubra com água a 1 polegada acima do arroz. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Mergulhe os cogumelos shiitake em água quente. Em outra tigela, cubra as algas com água morna e deixe de molho. Quando os cogumelos estiverem macios, escorra e reserve água com cogumelos. Pique aproximadamente shiitakes e algas marinhas e adicione água de cogumelo reservada ao arroz.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
AlgaAlga
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione shiitakes, algas marinhas, cebola, sementes de gergelim, óleo de gergelim, molho de soja e edamame ao arroz; continue a cozinhar até que o arroz esteja macio e a maior parte do líquido seja absorvida (cerca de 15 minutos), mexendo ocasionalmente (você não quer que seja soupy ou seco). Prove e adicione óleo de gergelim adicional e molho de soja, se necessário.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
AlgaAlga
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Decore com sementes de gergelim torradas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
5
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista