Arroz Com Joias

Arroz Com Joias
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o arroz com joias. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 536 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.65 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue arroz basmati, cebola, laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Arroz Com Joias, Jeweled Golden Rice, e Arroz Com Joias Persas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe os pistache em uma assadeira com borda e brinde até começar a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Transfira para um prato, deixe esfriar e pique grosseiramente.
4
Espalhe as amêndoas na mesma assadeira e brinde até dourar, 5-8 minutos; deixe esfriar. Reserve as nozes.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque o arroz em uma peneira de malha fina e enxágue em água fria até que a água fique limpa. Cozinhe o arroz em uma panela grande de água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até que os grãos tenham alongado, mas ainda estejam firmes, 6-7 minutos; escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PotePote
6
Espalhe o arroz em outra assadeira com borda; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
ArrozArroz
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Enquanto isso, usando um descascador de vegetais, retire as raspas da laranja e corte finamente longitudinalmente (reserve carne para outro uso). Leve o açúcar e 1 xícara de água para ferver em uma panela média, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LaranjaLaranja
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
PanelaPanela
8
Adicione as raspas de laranja e as cenouras, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias, 15-20 minutos; escorra e reserve (descarte a calda).
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
CenouraCenoura
XaropeXarope
9
Combine bérberis e passas em uma tigela pequena e cubra com água quente; deixe de molho 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Escorra e reserve.
11
Coloque o açafrão em outra tigela pequena e adicione 1/4 xícara de água quente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Aqueça a manteiga e 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione a cebola, tempere com sal e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macia e começar a dourar, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
14
Adicione cardamomo, cominho, açafrão e 1 colher de sopa de mistura de açafrão. Cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
AcafraoAcafrao
AcafraoAcafrao
CominhoCominho
15
Reduza o fogo para baixo, adicione bérberis e passas e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Misture as nozes reservadas e as raspas de laranja e a mistura de cenoura; tempere com sal. Coloque a mistura de frutas e nozes de lado.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
PassaPassa
CenouraCenoura
FrutaFruta
SecoSeco
SalSal
16
Aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e larga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
17
Adicione metade do arroz, espalhando uniformemente; cubra com a mistura de frutas e nozes, depois o arroz restante, espalhando uniformemente. Usando o final de uma colher de pau, Faça 5-6 furos no arroz até o fundo da panela (para ajudar a liberar o vapor e ajudar o arroz a cozinhar uniformemente).
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
ArrozArroz
Equipamento que você usará
ColherColher
PotePote
18
Regue a mistura restante de açafrão sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
ArrozArroz
19
Coloque uma toalha de cozinha limpa sobre a panela, cubra com uma tampa bem ajustada e prenda as bordas soltas da toalha em cima da tampa, usando um elástico ou fita adesiva.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PotePote
20
Cozinhe até que a panela comece a cozinhar, 5-8 minutos. Reduza o fogo para muito baixo e cozinhe, sem mexer, até que o arroz esteja macio e a camada inferior do arroz esteja dourada e crocante, 30-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PotePote
21
Coloque o arroz em uma tigela larga, quebrando a crosta inferior em pedaços.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
22
Faça à frente: a mistura de frutas e nozes pode ser feita 2 dias à frente. Cubra a mistura de frutas e nozes e a mistura restante de açafrão separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
FrutaFruta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista