Arroz com macarrão

Arroz com macarrão
Arroz com Pastan é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 16. Uma porção contém 151 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Se você converteu arroz, azeite, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz com macarrão, Massas De Arroz, e Arroz com alho e macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Junte o macarrão; cozinhe e mexa 3 a 5 minutos ou até dourar. Junte a cebola e o alho; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Junte o arroz; cozinhe 30 a 60 segundos ou até dourar. Misture o caldo de galinha e o sal. Reduza o fogo para baixo; cubra e cozinhe 20 a 25 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Decore com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista