Arroz de Nonna Luna
O arroz de Nonna Luna é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção contém 1057 calorias, 60g de proteína, e 51G de gordura. Para $6.32 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de arroz parboilizado, creme de leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pollo Rancho Luna (frango rancho Luna), Pollo Rancho Luna (Frango Rancho Luna), e Luna Lovegood Pudim para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela antiaderente média, aqueça 1/2 da manteiga em fogo médio-baixo.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 6 a 7 minutos.
Adicione o caldo de galinha e o sal. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe coberto por 20 a 25 minutos até que o arroz esteja macio e todo o líquido seja absorvido.
Retire a panela do fogo e descanse coberto por 5 minutos.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga restante em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, por 1 a 2 minutos até ficar aromático.
Adicione o camarão, o suco de limão e o molho picante. Cozinhe por 2 a 3 minutos até que o camarão esteja rosa e cozido. Junte o creme e aqueça. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Usando um garfo, afofe o arroz e arrume em uma travessa. Coloque o molho de creme de camarão sobre o arroz e sirva.