Arroz do sudoeste e bolos vegetarianos
Para $2.15 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 662 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo mexicano de 4 queijos pré-moídos, pimenta em pó, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Southwestern Veggie Wraps, Southwestern Veggie Bake, e Southwestern Veggie Bowl para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Enquanto a frigideira aquece, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; misture bem. Divida a mistura em 8 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 2 polegadas.
Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 4 rissóis à panela; cozinhe 3 minutos. Vire cuidadosamente os rissóis; cozinhe 1 minuto ou até dourar levemente. Repita o procedimento com os restantes 4 rissóis. Enquanto os rissóis cozinham, misture o creme de leite, o suco de limão e o pimenta em pó em uma tigela pequena.
Disponha os bolos em uma travessa. Cubra cada um com a mistura de creme azedo.
Decore com coentro, se desejar.