Arroz Espanhol da Maria

Arroz Espanhol da Maria
O Arroz Espanhol da Maria pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana tem 395 calorias , 7 g de proteína e 5 g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por 69 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, cebola, água e um punhado de outros ingredientes é tudo o que você precisa para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Poucas pessoas realmente gostaram deste prato europeu. Ele é trazido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62% . Esta pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de California Tri-Tip, Estilo Santa Maria , Wraps de Alface Mexicanos com Arroz Espanhol e Amêijoas com Linguiça Espanhola .

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o arroz e refogue até que ele comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione água e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Adicione os pimentões. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que toda a água seja absorvida, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista