Arroz Espanhol da Maria

O Arroz Espanhol da Maria pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana tem 395 calorias , 7 g de proteína e 5 g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por 69 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, cebola, água e um punhado de outros ingredientes é tudo o que você precisa para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Poucas pessoas realmente gostaram deste prato europeu. Ele é trazido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62% . Esta pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de California Tri-Tip, Estilo Santa Maria , Wraps de Alface Mexicanos com Arroz Espanhol e Amêijoas com Linguiça Espanhola .
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o arroz e refogue até que ele comece a dourar.
Adicione água e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Adicione os pimentões. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que toda a água seja absorvida, cerca de 10 a 15 minutos.