Arroz Espanhol Original
A receita original de arroz espanhol está pronta em aproximadamente 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 353 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 155 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem arroz, molho de tomate, milho kernel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Tentar Fogão Lento Arroz Mexicano (Arroz Espanhol), Arroz Espanhol, e Melhor Arroz Espanhol para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de galinha e o molho de tomate para ferver em uma panela pequena, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio e mantenha ferver enquanto prepara os ingredientes restantes.
Enquanto isso, coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha, reservando graxa de bacon na frigideira. Pique o bacon.
Cozinhe e mexa a cebola em gordura de bacon reservada em fogo médio até ficar macia, cerca de 5 minutos. Junte o arroz; Cozinhe e mexa até dourar levemente, 3 a 5 minutos.
Despeje o caldo de galinha fervente e o molho de tomate na mistura de arroz; adicione tomates em cubos, pimentões verdes e bacon picado. Tempere com pimenta em pó, sal e pimenta. Tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, 30 a 40 minutos. Mexa as azeitonas pretas e o milho na mistura de arroz antes de servir.