Arroz Feta Vegetal

Arroz Feta Vegetal
O arroz Feta vegetal é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 370 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1,37 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de vinagre de vinho, água, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Arroz grego de limão e aneto com queijo Feta (Panela De Arroz), Produtos hortícolas e Feta Latkes, e Legumes torrados e feta tostada.

Instrucao

1
Coloque o arroz e a água em uma panela de tamanho médio. Leve a água para ferver, quando fervida reduza o fogo para ferver, tampe a panela e deixe o arroz cozinhar até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PotePote
2
Em uma tigela grande, misture a cebola roxa, o aipo e o pepino. Esfarele o queijo feta na tigela. Cubra a mistura de vegetais com arroz cozido, tampe e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Cebola VermelhaCebola Vermelha
VegetalVegetal
PepinoPepino
AipoAipo
Queijo FetaQueijo Feta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture os vegetais e o queijo feta com azeite e vinagre e sirva.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
VinagreVinagre
Queijo FetaQueijo Feta
OleoOleo

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista