Arroz Florentino Macarrão Gratinado
O gratinado de macarrão de arroz florentino pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 312 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.73 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue queijo suíço, sal, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Arroz Florentino, Berinjela-Macarrão Gratinado, e Salmão Com Arroz-Florentino.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em água fervente 5 minutos ou até terminar.
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem.
Misture o leite, 1/2 xícara de queijo suíço, alecrim e os próximos 5 ingredientes (alecrim através do cream cheese) no liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o macarrão, a mistura de queijo e o espinafre.
Coloque a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe com 1/2 xícara de queijo suíço.
Asse a 375 por 20 minutos ou até dourar e dourar levemente.