Arroz Florentino Macarrão Gratinado

Arroz Florentino Macarrão Gratinado
O gratinado de macarrão de arroz florentino pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 312 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.73 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue queijo suíço, sal, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Arroz Florentino, Berinjela-Macarrão Gratinado, e Salmão Com Arroz-Florentino.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Cozinhe o macarrão em água fervente 5 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Misture o leite, 1/2 xícara de queijo suíço, alecrim e os próximos 5 ingredientes (alecrim através do cream cheese) no liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
6
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Retire do fogo; misture o macarrão, a mistura de queijo e o espinafre.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8
Coloque a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe com 1/2 xícara de queijo suíço.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Asse a 375 por 20 minutos ou até dourar e dourar levemente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista