Se você tem aproximadamente 25 minutos para gastar na cozinha, Camarão Arroz frito pode ser um incrível sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receita para tentar. Para $2,29 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 339 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura cada um. 39 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato chinês. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal económico. Se você tiver cenouras, gengibre, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Arroz frito com camarão / Thingamajig terças-feiras com sucesso, Arroz frito com camarão / Thingamajig terças-feiras com sucesso, e Arroz frito com camarão / Thingamajig terças-feiras com sucesso.
Instrucao
1
Bata os ovos com uma pitada de sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione os ovos e cozinhe, sem mexer, até quase endurecer, cerca de 1 minuto. Vire a panqueca de ovo com uma espátula de borracha e cozinhe até ficar do outro lado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
4
Transfira para uma tábua e corte em tiras finas.
Equipamento que você usará
Tabua
5
Misture o molho de soja, o óleo de gergelim e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
6
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo vegetal na mesma frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o camarão e o gengibre e frite até ficar quase cozido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
8
Adicione as ervilhas, as cenouras e as cebolinhas e continue a fritar até ficarem crocantes, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Anéis De Pimentão Doce
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
9
Adicione a mistura de arroz e molho de soja e frite até aquecer. Junte as tiras de ovo e divida entre taças.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
10
Por porção: Calorias 358; gordura 12 g (saturada 2 g); Colesterol 194 mg; Sódio 431 mg; hidratos de carbono 43 g; Fibra 3 G; proteína 20 g
Vinho recomendado: (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Bebida, 1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada, Categoria De Produtos Alimentares, Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
O arroz frito pode ser combinado com vinho, bebida alcoólica e vinho branco. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Momo Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Momo Sauvignon Blanc
Apresenta um nariz complexo com aromas a frutos tropicais, notas herbáceas e um toque de cassis. A fermentação natural confere ao paladar uma qualidade rica e textural, com notas subtis de raspas de limão e maracujá. O acabamento é nítido e seco. Delicioso com todos os tipos de frutos do mar e saladas de verão, ou desfrutar por si só como um aperitivo refrescante.