Arroz frito com frango e repolho
O arroz frito com frango e repolho é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção contém 241 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 20. Para 35 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, gengibre, repolho de Napa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Arroz frito-estilo repolho roxo e trigo Bulgur {com ovo frito}, Repolho Arroz Frito, e Carne De Porco E Repolho Arroz Frito.
Instrucao
Aqueça 2 Colheres De Sopa. óleo em uma frigideira antiaderente wok ou grande em fogo médio-alto até que o óleo esteja brilhando.
Adicione repolho, cebola e partes brancas de cebolinha e frite por 30 segundos.
Adicione o gengibre e o alho à frigideira, misture para combinar com a mistura de repolho e frite por mais 15 a 20 segundos.
Transfira para uma tigela ou prato largo e raso.
Aqueça 3 colheres de sopa restantes. óleo na mesma frigideira.
Adicione o arroz, misture para revestir com óleo e espalhe na panela (mas não pressione plano).
Deixe o arroz cozinhar sem ser perturbado por 2 minutos e mexa.
Deixe cozinhar sem perturbações 1 minuto a mais, depois empurre para as bordas da panela.
Adicione os ovos ao centro da panela e mexa para embaralhar. Quebre os ovos em pedaços e mexa no arroz.
Regue o molho de soja sobre o arroz, adicione o frango e mexa para combinar bem. Cozinhe por 1 a 2 minutos a mais para aquecer. Misture a mistura de repolho e metade das verduras de cebolinha e continue cozinhando e mexendo até aquecer, cerca de 1 minuto.
Polvilhe com os restos de cebolinha e sirva.