Arroz Frito Do Sudoeste
Precisa de um prato principal sem glúten? O arroz frito do sudoeste pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,77 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 5g de gordura, e um total de 353 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tem queijo cheddar, salsa, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são arroz frito vegetal, como fazer arroz frito vegetal | arroz s, arroz frito vegetal, como fazer arroz frito vegetal | arroz s, e arroz frito vegetal, como fazer arroz frito vegetal | arroz s.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue o frango, o milho, o pimentão verde e a cebola no óleo até que os sucos de frango fiquem claros. Junte o caldo, a salsa, a pimenta em pó e a pimenta de caiena; deixe ferver.
Adicione o arroz. Tampe e retire do fogo; deixe repousar durante 5 minutos. Fluff com um garfo.
Polvilhe com queijo; cubra e deixe repousar por 2-3 minutos ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Bebida, 1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada, Categoria De Produtos Alimentares, Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Vinho, bebida alcoólica e vinho branco são ótimas opções para arroz frito. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode experimentar é o MYX Fusions Myxotica Moscato (meia garrafa). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Myx Fusions Myxotica Moscato (meia garrafa)
Esta edição limitada Myxotica Moscato foi lançada na promoção do terceiro álbum de Nicki Minaj, The Pink Print. Um delicioso moscato com sabor de maracujá numa garrafa autografada cor-de-rosa.