Arroz Frito Indonésio (Nasi Goreng)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o arroz frito Indonésio (Nasi Goreng). Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 9g de gordura, e um total de 455 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.6 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 90 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ovos, peitos de frango, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato chinês. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Como cozinhar: Nasi goreng (arroz frito Indonésio / Malaio), Arroz Frito Com Camarão Indonésio-Nasi Goreng {Clube Secreto}, e Indonésio Nasi Goreng.
Instrucao
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Espalhe em uma assadeira e leve à geladeira 2 horas até ficar frio.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Pulverize com spray antiaderente para cozinhar.
Despeje os ovos em uma frigideira quente. Cozinhe até que os ovos comecem a endurecer, levantando as bordas dos ovos cozidos para permitir que o ovo cru entre em contato com a panela quente, cerca de 1 minuto. Virar omelete em uma peça e cozinhe até ficar totalmente definido, cerca de 30 segundos. Corte a omelete em tiras de 1/2 polegada.
Aqueça o óleo vegetal em uma wok ou frigideira grande em fogo alto. Junte a cebola, o alho-poró, o alho e o pimentão. Cozinhe, mexendo, até que a cebola esteja macia, 3 a 5 minutos. Junte o frango, o camarão, o coentro e o cominho, misturando bem. Cozinhe e mexa por aproximadamente 5 minutos.
Misture o arroz frio, o molho de soja doce e as tiras de omelete; cozinhe até que o camarão fique rosa brilhante e o frango não fique mais rosa no centro, 3 a 5 minutos.