Arroz integral de amêndoa e pistache Pilaf
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pilaf de arroz integral de amêndoa e pistache. Esta receita serve 6. Para 95 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 210 calorias. Vá até a loja e pegue dentes de alho, amêndoas slivered, garam masala e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz Integral Pilaf, Arroz Integral Pilaf, e Arroz Integral Pilaf Prato para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 a 4 minutos ou até ficar macia. Misture o arroz e o garam masala e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até que o perfumado e o arroz estejam levemente dourados; adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Adicione o caldo e o sal e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Asse as amêndoas em uma única camada em uma panela rasa de 6 a 8 minutos ou até levemente torradas e perfumadas.
Mistura de arroz Fluff com um garfo. Junte as amêndoas e os ingredientes restantes.