Arroz integral e Burrito de Feijão Preto

Precisa de um prato principal vegetariano? Arroz integral e Burrito de Feijão Preto podem ser uma receita excelente para experimentar. Para 91 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 426 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo cheddar, cebola, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz integral e Burrito de feijão, Arroz integral e Caçarola De Feijão Preto, e Bolos De Feijão preto e arroz integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto o arroz está cozinhando, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho, o pimentão em pó e o cominho. Refogue 3 a 5 minutos até que a cebola esteja macia.
Adicione o arroz cozido, o feijão e o milho; cozinhe mexendo 2 a 3 minutos ou até que a mistura esteja bem aquecida.
Espalhe 1/2 xícara de arroz, feijão e mistura de milho no meio de cada tortilha. Cubra cada um com 2 colheres de sopa de queijo ralado, 1 colher de sopa de cebola verde e creme azedo.